Salve dott. Mio figlio di anni 14, a causa di un problema a una mano (sospetta sindrome di Raynoud) ha eseguito un Doppler ai vasi epiaortici e il medico ha segnalato solamente un ispessimento intimale diffuso. Ha eseguito esami (quadro lipidico nella norma). Cosa ne pensa? Grazie, buon lavoro.