Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

24-11-2007

La Pillcam non sostituisce la gastroscopia

Mi cheamo Carlo ed ho 58 anni.
Soffro di reflusso gastroesofageo. Prendo il malox dopo i pasti e osseervo alcune regole come mangiare poco e presto la sera e non coricarmi subito dopo mangiato. Vorrei sapere se presso la vostra struttura è possibile effettuare la gastroscopia utilizzando la pillcam. Grazie
FIORENZO NENCIONI
Risposta di:
FIORENZO NENCIONI
Risposta
Gentilissimo Sig. Carlo, l'esame con la pillcam serve per lo studio dell'intestino tenue e del colon (ma solo in casi selezionati). La Pillcam non sostituisce la gastroscopia. Pertanto, se le è stato richiesto di ripetere la gastroscopia, dovrà necessariamente ricorrere al sistema tradizionale. Cordiali saluti Prof. Guido Costamagna
TAG: Chirurgia dell'apparato digerente
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!