la rigrazio anticipatamente per avermi dato l'opportunità di porle la seguente domanda: casualmente mi è stata riscontrata una FA asintomatica che sto curando con coumadin associato a selekon, che possibilità ci sono affinchè questa terapia possa terminare in modo definitivo?