Cosa accade se una persona, operata 20 anni prima di intervento di osteotomia bimascellare per dismorfosi, deve rioperarsi dello stesso tipo di intervento?I mezzi di sintesi vanno rimossi, ma quando?Durante o in anticipo rispetto all'intervento?