L’ESPERTO RISPONDE

la sospensione del farmaco le consente di allattare la bambina

salve, sono Serena e ho 35 anni con una bimba di 3 mesi. Il 20 agosto sono stata operata di calcoli alla coleciste e ho dovuto interrompere l'allattamento al seno, il giorno 7/09/07 ho finito la terapia di 2 cpr di deursil al giorno da 150 mg cadauna per 15 giorni, volevo sapere quanto tempo ancora devo aspettare per poter riattaccare mia figlia al seno o se posso già iniziare, distinti saluti e grazie.

Risposta del medico
gent.le sig.ra la sospensione del farmaco ormai da 3 giorni le consente certamente di allattare di nuovo la bimba. ma dopo una sospensione così lunga in cui presumo la bimba ha preso il biberon, sarà difficile riattaccarla, comunmque val la pena certamnte di provare.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Pediatria
Napoli (NA)
Specialista in Pediatria
Marciana Marina (LI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Pediatria e Nefrologia
Cusano Milanino (MI)
Specialista in Pediatria e Pediatria e Neonatologia
Ripacandida (PZ)
Specialista in Pediatria e Malattie infettive
Bari (BA)
Specialista in Pediatria e Allergologia e immunologia clinica
Bergamo (BG)
Specialista in Pediatria
Canosa di Puglia (BT)
Specialista in Pediatria
Concordia Sagittaria (VE)
Specialista in Pediatria e Neuropsichiatria infantile
Prov. di Varese
Specialista in Pediatria e Gastroenterologia
Trapani (TP)