L’ESPERTO RISPONDE

laringospasmo

Buongiorno Prof.
Mi chiamo Salvatore soffro di allergia agli acari della polvere con componente asma bronchiale.Sto in terapia con FOSTER Spray.Faccio 2 puff mattina e sera.Circa da qualche anno mi capita che mi viene spesso il laringospasmo.Esiste un medicinale che previene questi sintomi.
Grazie e buonagiornata
Risposta del medico
ANTONIO CN
ANTONIO CN
senza visita non è possibile aiutarla, considerando che quello di cui soffre potrebbe derivare da mucosità retronasali o talvolta anche da reflusso gastroesofageo oltre che fenomeni allergici. La terapia è conseguente. Alle inalazioni che sta facendo aggiungiamo in genere antileucotrienici ed antistaminici. Cordiali saluti Prof Gennaro D'Amato
articoli correlati
Laringospasmo: cause e sintomi
Laringospasmo: cause e sintomi
3 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Dermatologia e venereologia
Messina (ME)
Specialista in Urologia e Allergologia e immunologia clinica
Montevarchi (AR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Pediatria e Allergologia e immunologia clinica
Bergamo (BG)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Roma (RM)
Specialista in Pneumologia e Allergologia e immunologia clinica
Roma (RM)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Malattie dell'apparato respiratorio
Prov. di Novara
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Pediatria
Portici (NA)
Specialista in Pneumologia e Allergologia e immunologia clinica
Capoterra (CA)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Pneumologia
Lanciano (CH)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Genova (GE)