Ho un bimbo di 3 anni e mezzo che due giorni fa ho accompagnato al P.S. per una tosse stizzosa che non gli dava tregua e mi è stato detto che si tratta di laringospasmo curandolo con aerosol con pulmaxan e fisiologica . Non è la prima volta che capita, ma la cura è quasi sempre la stessa anche se questa volta non mi è stato consigliato il bentelan... Leggi di più come invece faceva il mio pediatra. Ora nella sua cameretta metto la classica pentola della nonna con del bicarbonato tanto per non avere aria secca e sembra che funzioni. Può succedere ancora non lo metto in dubbio ma la terapia è sempre la stessa? e se si non c'è il rischio con il bentelan che è cortisonico e altro che a lungo termine faccia del male invece che bene?