Per la Patologia di Fistola perianale non esiste alcuna forma di intervento micro-invasivo cioè (da profano!?) Laser chirurgica?? Dico ciò perchè sarei alla viglia di un intervento ma qualche "dubbio" sull'opportunità della mia scelta l'avrei... sentendo sopratutto le problematiche che accompagnano la fase post-operatoria in termini di tempo e... Leggi di più funzionalità. Grazie.