Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Libera dieta

Buon giorno.Mi chiamo Marco ho 43 anni ed il 06.09.2012 sono stato sottoposto ad intervento chirurgico in anestesia generale per l'asportazione della coleciste contenente un calcolo di circa 2cm.Nel tempo sono stato un assuntore di alcool e nel particolare birra.Avendo il chirurgo notato durante l'operazione il mio fegato ingrossato, vorrei sapere se nel tempo potro' continuare ad assumere,sebbene in piccole dosi,e mangiare piccante.Sicuro di un vostro sollecito ringrazio anticipatamente.-
Risposta del medico
Dr. Andrea Lauretta
Dr. Andrea Lauretta
Specialista in Chirurgia dell'apparato digerente
Gentile Marco, Il collega avrà evidenziato un fegato ingrossato e steatosico (accumulo di grasso nelle cellule epatiche), cosa peraltro frequente. Lei potrà continuare a mangiare e bere senza problemi sempre nei limiti di un assunzione "responsabile". Cordiali saluti.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Chirurgia generale e Colonproctologia
Siracusa (SR)
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Cantù (CO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia d'urgenza e pronto soccorso
Milano (MI)
Specialista in Urologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Roma (RM)
Specialista in Chirurgia bariatrica e Chirurgia dell'apparato digerente
Roma (RM)
Specialista in Chirurgia dell'apparato digerente
Milano (MI)
Specialista in Chirurgia dell'apparato digerente
Vibo Valentia (VV)
Specialista in Chirurgia generale e Chirurgia dell'apparato digerente
Brescia (BS)
Specialista in Gastroenterologia e Ecografia
Livorno (LI)
Specialista in Radiologia e Gastroenterologia
Livorno (LI)