Lunedì devo fare un eco cardio per una tachicardia di origine non definità. Mi è insorta da ieri però un mal di gola acuto con febbre che solitamente risolvo con dell'amoxicillina teva (unico rimedio). Può intaccare questa cura l'esame? Grazie!