Egregio dottore,Vorrei sapere se un paziente di 80 anni con Alzheimer in stato avanzato venisse operato per un adenoma tubulo villoso all'area sigma dell'intestino (riconosciuto come carcinoma solo dopo l'esame istologico del tratto intestinale resezionato) necessitasse sempre di chemioterapia.Qualora la chemio non dovesse essere prescritta... Leggi di più potrebbe comportare la formazione di metastasi che in relazione alle complicanze post operatorie porterebbero alla formazione di edema polmonare, livello piastrine molto elevato, ascite, e conseguente decesso per arresto cardiorespiratorio? 6.12.2014 Distinti saluti