Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

07-01-2019

Mentoplastica e tessuto ispessito

Salve, vi ringrazio in anticipo per l'attenzione. Sono stata operata di mentoplastica additiva, inserendo una protesi tedesca Polytech. Dopo 5 sett ho chiesto al mio medico di togliere la protesi in quanto mi provocava una fortissima pressione e fastidio. Mi e' stata tolta lunedi' scorso e sto prendendo degli antibiotici. I tessuti del mento sono ispessiti, no dolore, il mento e' un po' gonfio, non e' arrossato, ho solo ancora un forte fastidio dovuto al mento spesso e indurito. Il mio medico mi ha detto non c'e' infezione o sintomi preoccupanti, col tempo ritornera' normale e riaquistera' la sensibilita'. Tornera' tutto normale? Grazie di nuovo. 

Risposta di:
Dr. Massimo Re
Specialista in Chirurgia maxillo-facciale e Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Risposta
Buongiorno La mia opinione personale è che se la protesi aveva trovato una corretta indicazione non doveva toglierla. Si sarebbe abituata se era della forma e dimensione appropriata. Ora deve aspettare. I tessuti torneranno come prima. E il difetto tornerà. Eventualmente ne riposizionerà una più appropriata Cdt Dr Massimo Re
TAG: Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!