Mi è stata recentemente diagnosticata la presenza di un Angioma di ridotte dimensioni. Da sempre porto la birilurbina con valori leggermente superiori alla norma. Ho appreso che l'angioma può essere congenito, la sua presenza può aver determinato i valori fuori norma? O meglio, c'è relazione tra le due cose? - Grazie anticipatamente -