Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Mi hanno diagnosticato una displasia medio grave

Mi hanno diagnosticato una Displasia medio grave nel moncone ilio rettale (ho una pouch x colite ulcerosa) e mi hanno detto dopo mesi di Terapia che l'unico rimedio è una stomia definitiva con rischio di perdere l'erezione. c'è un rimedio meno drammatico? grazie.
Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
La valutazione della eventuale perdita di erezione va fatta con il chirurgo. In caso di displasia medio-grave il rischio di sviluppare una neoplasia, specie in soggetto a rischio come nel caso della colite ulcerosa, è elevato.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Oncologia
Ancona (AN)
Specialista in Oncologia
Catanzaro (CZ)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Oncologia
Prov. di Caserta
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Carrara (MS)
Specialista in Oncologia
Prov. di Piacenza
Specialista in Oncologia
Prov. di Cosenza
Specialista in Oncologia
Prov. di Cosenza
Specialista in Pneumologia e Oncologia
Brescia (BS)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Catania (CT)
Specialista in Oncologia e Dietologia
Noto (SR)