15-07-2002

Mi sono da poco sottoposta ad un intervento di

Mi sono da poco sottoposta ad un intervento di Apicectomia agli incisivi superiori,per l'asportazione di una ciste. Chiedevo se esiste la possibilità che si possa riformare in futuro.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La recidiva è possibile ma molto remota. L’importante è mantenere un buon livello di igiene orale attraverso sedute di igiene professionali semestrali.
TAG: Bocca e denti | Odontoiatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!