Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

15-05-2006

Mia nonna è stata operata circa due mesi fa per

Mia nonna è stata operata circa due mesi fa per Adenocarcinoma all'utero. Dall'esame istologico, è stata riscontrata una positività di cell maligne nel liquido con cui è stato effettuato il washing peritoneale, mentre tutto il resto è risultato negativo. La scorsa settimana, ha fatto una risonanza magnetica che non ha evidenziato alcun segno di malattia. Volevo sapere se, sulla base di questi risultati, è consigliabile fare una chemio oppure no. Grazie mille.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Non è noto il dato della infiltrazione della parete dell’utero e il grading della neoplasia; l’età sconsiglierebbe la CT anche se la positività citologica la renderebbe opportuna.
TAG: Oncologia | Tumori
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!