Mio marito ha un aumento costante di piastrine (600.000 nel 2013 fino a 938.000 attualmente). L'ematologo che ha visionato gli esami, in base al fatto che il vaolre dell'omocisteina è nella norma e che i GB sono aumentati fino a 14000 con pcr elevata, ha ritenuto opportuno suggerire l'esame del Jak2 e prelievo osseo. Avendo mio marito una... Leggi di più personalità particolarmente ostica verso tutti gli esami invasivi, si rifiuta di effettuare il prelievo osseo. Nonostante il mio disappunto non riesco a convincerlo, quindi mi chiedevo se la sola ricerca Jak2 possa essere esaustiva ai fini di una diagnosi. Grazie