Nel marzo del 2001 mi hanno diagnosticato a seguito di un ricovero, "un'aritmia ventricolare ipercinetica benigna" (Extrasistole). Mi hanno eseguito: ECG, ECG hOLTER, Ecocardiografia. Il mio medico curante, ipotizzando un'origine psicosomatica, mi ha trattato con xanax 0.25 e Tricortin 1000. I sintomi sono spariti, ma da qualche tempo sono... Leggi di più ricomparsi (fastidiose extrasistoli) e non accennano a sparire nonostante il ripristino della Terapia. Devo rifare tutti i conrolli? Grazie.