Gentilissimo DottoreHo 44 anni e peso 100Kg, assumo triatec da due anni. Siccome non riesco a tenere sotto controllo il peso da due mesi assumo triatec hct . Da qualche giorno mi sono comparse delle macchie livide prima e ora più chiare(ma persistenti) nella zona del basso ventre e sotto le ascelle (queste ultime più rosate). il dermatologo non ha trovato tracce di allergeni e non ho prurito. Può darmi un suo parere se possa o meno dipendere dal farmaco? (il mio medico curante lo ha escluso ma siccome non ottenevo dei buoni risultati in termini di valori pressori me lo ha cambiato).Che tipo di esami mi consiglia di fare ?Grazie.