Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

12-02-2014

Non credo sia affatto un problema!

Egregi dottori, Prendo la pillola anticoncezionale da diverso tempo, ma negli ultimi mesi in corrispondenza circa della seconda settimana di assunzione noto delle perdite trasparenti inodore e non fastidiose. Per quanto riguarda questo mese ho avuto una leggera tensione al basso ventre ieri, ma nulla di forte ho sempre preso correttamente la pillola, senza episodi di vomito o diarrea.È un fattore legato alla pillola o può essere un problema?Grazie mille, buona giornata
Risposta di:
Dr. Maurizio Simonelli
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta

Stia tranquilla!. Se non ha disturbi, non è niente!

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!