03-03-2004

Palpiti allo stomaco

Durante un ricovero ospedaliero per tachicardia atriale mi è stata diagnosticata una lieve insufficienza mitralica e triscupide e lieve-moderata dilatazione dell'Aorta 4.02. Le volevo chiedere in base a questo, fino a che spessore è sopportabile l'Aorta senza necessità di un intervento in futuro? Inotre sporadicamente sento in determinate situazioni dei palpiti nella bocca dello Stomaco, in base a questo ha attinenza con l'aorta? Grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La dilatazione dell’aorta che lei ha è lieve e non necessita alcun intervento. Il problema va seguito nel tempo perché la dilatazione potrebbe accentuarsi. La dilatazione dell’aorta ascendente diviene preoccupante quando raggiunge i 50-60 mm. I palpiti che sente alla bocca dello stomaco non hanno nulla a che fare con l’aorta.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!