L’ESPERTO RISPONDE

perforazione e trauma acustico

salve io o il tinpano perforato,volevo sapere se posso sentire musica ad alto volume,cioè se psso andare in discoteca?
Risposta del medico
Specialista in Otorinolaringoiatria

Gentilissimo Paziente

la perforazione di per se non peggiora con la musica ad alto volume, ma essendo la membrana timpanica anche una difesa contro i rumori , questi potrebbero danneggiarle in nervo acustico.

Con cordialità

Dott. Domenico DI MARIA
http://www.domenicodimaria.it

articoli correlati
Rumore e inquinamento acustico
Rumore e inquinamento acustico
2 minuti
Terremoto: come gestire il trauma dei bambini?
Terremoto: come gestire il trauma dei bambini?
3 minuti
A Londra una struttura di sostegno per le donne vittime di stupro
A Londra una struttura di sostegno per le donne vittime di stupro
3 minuti
Fratellino in arrivo
Fratellino in arrivo
1 minuto
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Otorinolaringoiatria
Benevento (BN)
Specialista in Otorinolaringoiatria e Audiologia e foniatria
Bergamo (BG)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Otorinolaringoiatria
Milano (MI)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Milano (MI)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Termoli (CB)
Milano (MI)
Specialista in Otorinolaringoiatria
Prov. di Vercelli
Specialista in Otorinolaringoiatria
Casalpusterlengo (LO)
Specialista in Otorinolaringoiatria e Audiologia e foniatria
Vicenza (VI)
Specialista in Otorinolaringoiatria e Medicina alternativa (agopuntura, omeopatia...)
Cagliari (CA)