Gentile dottore, volevo chiedere se dopo 8 mesi da un ipotetico contatto a rischio per contagio da hbv, la accertata negatività dei markers hbsag e anti hbs (test effettuati dopo 5 e ripetuti dopo 8 mesi) escluda definitivamente il contagio. grazie