Salve, ho 24 anni, assumo la pillola da 5 anni a scopo cutativo per l'ovaio micropolicistico e a scopo contraccettivo. Mi chiedevo se posso continuare ad assumerla per altro tempo oppure conviene smetterla? Me lo chiedo perché ho paura dei rischi che può portare a lungo termine (come il cancro al seno). Inoltre vorrei chiedervi se è vero che porta dei cambiamenti (in senso negativo) alla tiroide, e se provoca carenze nutrizionali di vitamine e minerali. Spero mi rispondiate al più presto. Buona serata