Salve prendo la pillola anticoncezionale Novadien. A causa di una tonsillite ho preso l’antibiotico Clavulin e adesso volevo sapere se quest’ultimo altera l’effetto della pillola e dunque bisogna utilizzare altri metodi anticoncezionali.