Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Pillola e antibiotico

Salve, ho un dubbio io sto prendendo la pillola anticoncezionale regolarmente e l'ultimo rapporto l'ho avuto 2 giorni fa, non protetto con altri anticoncezionali. Oggi dovrei prendere un antibiotico per le mucose, ma non so se può ridurre l'effetto della pillola. Non so se devo aspettare altri giorni prima di prenderlo o/e aspettare altri giorni dall'assunzione dell'antibiotico prima di un nuovo rapporto.

Risposta del medico
Specialista in Ginecologia e ostetricia

Da quando comincia l’antibiotico, a scanso di rischi, usi metodi alternativi, continuando peraltro ad assumere la pillola regolarmente!

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Pescara (PE)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Cagliari (CA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Prov. di Catania
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Napoli (NA)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Belvedere Marittimo (CS)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Pompei (NA)
Specialista in Cardiologia e Farmacologia
Lecce (LE)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Carrara (MS)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
San Benedetto del Tronto (AP)