L’ESPERTO RISPONDE

Pillola placebo

Mi è caduta una pillola verde quindi placebo. Se non la prendo succede qualcosa?? Continuo normalmente a prendere le prossime senza problemi??

Risposta del medico

Gentile ragazza,
se ha saltato una pillola placebo non ci sono articolari problemi, e può continuare normalmente.
Cordiali saluti
dott. Piergiorgio Biondani.

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Pescara (PE)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Pompei (NA)
Specialista in Cardiologia e Farmacologia
Lecce (LE)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
San Giorgio a Cremano (NA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Carrara (MS)
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Milano (MI)
Specialista in Psichiatria e Farmacologia
Casagiove (CE)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Medicina estetica
Napoli (NA)