L’ESPERTO RISPONDE

poca incidenza

caro dottore il mio ragazzo è nato solo con un testicolo nello scroto l altro no è sceso si trovava sotto la pancia ma l intarvento è stato tempestivo perche ha subito un intervento nei primi mesi di vita in cui hanno riportato il testicolo nello scroto lui non ha proplemi solo a volte il testicolo si muove un po e si sposta un po piu su della sacca scrotale cosi per posizionarlo nello scroto deve spingerlo un po con la mano: volevo sapere quanto incide tutto questo sulla fertilità in genere e secondo la sua esperienza ?grazie
Risposta del medico
Dr. Giuseppe Quarto
Dr. Giuseppe Quarto
Specialista in Urologia e Andrologia
cara signora se l'intervento è stato fatto per tempo non dovrebbe incidere sulla fertilità però in questi casi è sempre consigliabile effettuare almeno uno spermiogramma e una visita urologica
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)
Specialista in Urologia e Andrologia
Prov. di Roma
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Urologia e Andrologia
Palermo (PA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Roma (RM)
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Urologia e Andrologia
Milano (MI)
Specialista in Urologia e Andrologia
Cagliari (CA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Milano (MI)
Specialista in Andrologia e Endocrinologia e malattie del ricambio
Perugia (PG)
Specialista in Urologia
Asti (AT)