Gentile dottore volevo chiedere se durante la fase acuta apparentemente sintomatica di infezione da hbv, i valori di VES, proteina C Reattiva, AST-ALT, Gamma GT e Fosfatasi alcalina debbano risultane quantomeno alterati.Chiedo, inoltre, se la accertata negatività all'antigene HBSAG dopo oltre quattro mesi da un evento potenzialmente contagioso escluda definitivamente l'avvenuto contagio. Grazie.