29-03-2017

Possibile contagio Hiv

Carissimo Dottore probabilmente la mia è paranoia perché è stato il mio primo rapporto. Il rapporto vaginale è stato protetto, poi c'è stato del sesso orale da entrambe le parti. Dopo qualche giorno mi sono usciti degli sfoghi sul corpo che mi davano prurito e ho letto che è uno dei sintomi dell'HIV. Ne ho parlato con lei e dice che non ha nulla. Posso stare tranquillo?

Risposta di:
Dr. Pietro Di GregorioDottore Premium
Specialista in Gastroenterologia e Malattie infettive
Risposta

Se si fida della partner non ci sono problemi. In ogni caso, se è preoccupato esegua il test.

TAG: Infezioni | Malattie infettive | Organi Sessuali | Pelle | Sessualità