L’ESPERTO RISPONDE

Possibile contagio hiv

Buonasera, ho punto il mio dito con un pungidito da glicemia qualche secondo dopo che lo ha utilizzato il mio amico sieropositivo in cura da tre anni ho corso rischi? devo effettuare il test o posso evitare ?

Risposta del medico
Dr. Severino Caprioli
Dr. Severino Caprioli
Specialista in Malattie infettive e Medicina interna

La presunta contaminazione non è grave. Però in queste situazioni bisogna rivolgersi in un Ambulatorio di Malattie Infettive, che le stabilirà il calendario dei controlli.

articoli correlati
autotest-hiv--
Autotest HIV, è affidabile?
2 minuti
Autotest HIV, è affidabile?
Test da fare per la diagnosi di HIV
4 minuti
Test da fare per la diagnosi di HIV
Come si trasmette l'HIV
1 minuto
Come si trasmette l'HIV
Esiste una relazione tra disfunzione erettile e Covid?
2 minuti
Cerca un medico nella tua città
Brescia (BS)
Specialista in Malattie infettive
Prato (PO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Malattie infettive
Roma (RM)
Specialista in Malattie infettive
Salerno (SA)
Specialista in Pediatria e Malattie infettive
Bari (BA)
Specialista in Gastroenterologia e endoscopia digestiva e Malattie infettive
Roma (RM)
Specialista in Malattie infettive e Oncologia
Lecce (LE)
Specialista in Malattie infettive e Farmacologia medica
Prov. di Milano
Specialista in Malattie infettive
Varazze (SV)
Specialista in Malattie infettive
Napoli (NA)