Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

02-10-2006

possibile gravidanza dopo autotrapianto

Spett.le Dott.re
ho effettuato autotrapianto per leucemia acuta staminali otto mesi fà e volevo porvi una domanda, nel mio caso avendo 35 anni potrò avere dei figli? c'è pericolo per il bambino. Grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Non posso darle una risposta senza conoscere tutta la terapia precedente e il regime di condizionamento.
TAG: Ematologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!