Alla dodicesima settimana di gravidanza, dopo aver constatato con il mio ginecologo un'Infezione vaginale caratterizzata da perdite giallastre maleodoranti, mi è stata prescritta una cura con ovuli vaginali e crema uso esterno.Le perdite sono considerevolmente diminuite.Possono rappresentare un pericolo per lo sviluppo dell'embrione? La cura che ho... Leggi di più seguito, d'altro canto, potrebbe essere stata troppo invasiva e precoce vista la settimana di gravidanza?