Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

17-07-2018

Post operazione ragade

Ho subìto intervento ragade per ipertono di exeresi e divulsione circa una settimana fa , leggendo on line si dice che questa tecnica è obsoleta e che è preferibile una sfinterotomia laterale, siccome sento più dolore di prima deve eseguire un altra operazione?

Risposta di:
Dr. Annunziatino (Tino) Zampogna
Specialista in Chirurgia generale e Chirurgia oncologica
Risposta

Buongiorno, si deve far rivedere ho da chi l'ha operato e da qualche altro proctlogo. Ha già fatto terapia medica? se la ragade è ancora presente e la terapia medica non ha funzionato deve verosimilmnte essere operato. ci vuole però una valutazione specialistica ed eventualmente una manometria anorettale.

TAG: Adulti | Anziani | Apparato Digerente | Chirurgia | Chirurgia dell'apparato digerente | Chirurgia generale | Colonproctologia | Disturbi gastrointestinali | Effetti Collaterali | Giovani
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!