Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

08-08-2012

Postumi intervento per varicocele

BUON GIORNO DOTTORE !39 ANNI (2 FIGLI) OPERATO (IL 11/05/12) DI VARICOCELE SX III GRADO SINTOMATICO(CON RENI E IL RESTO TUTTO A POSTO).OPERAZIONE: VARICOCELECTOMIA SX SUB INGUINALE IN ANESTESIA LOCALE.DECORSO POST OPERATORIO EFFETTUATO SEGUENDO TUTTE LE INDICAZIONI PRE-SCRITTE.AD OGGI,6/08/12, ALLA PALPAZIONE SENTO ANCORA IL"GRAPPOLO DI VENE" CHE COSTITUISCONO IL VARICOCELE E HO IL TESTICOLO SX SENSIBILISSIMO E LEGGERMENTE DOLORANTE ALLA PALPAZIONE.QUINDI NON POSSO NEMMENO FARE UNA CORSETTA LEGGERA IN QUANTO IL TESTICOLO SUBENDO MOVIMENTAZIONE MI FORNISCE DOLORE SORDO E CONTINUO(COME SE FOSSE STRETTO LEGGERMENTE IN UNA MORSA).DOMANDA: è NORMALE DOPO TALE PERIODO DALL'OPERAZIONE ?NON HO MAI CAPITO SE IL “GRAPPOLO DI VENE” CON IL TEMPO SI RIASSORBE OPPURE RIMANE.CORDIALI !
Risposta di:
Dr. Giovanni A. Tommaselli
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Risposta
Sicuramente deve rivolgersi al chirurgo che l'ha operata per questo quesito prettamente urologico che esula dalle mie competenze
TAG: Ginecologia e ostetricia | Salute femminile | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!