26-02-2018

Prelievo venoso...dopo assunzione farmaci

Gentili dottori volevo sapere dopo quanto tempo posso eseguire esami del sangue dopo aver assunto per 7 giorni topster supposte e se l'assunzione a giorni alterni di prostamol può alterarne il risultato....Grazie

Risposta di:
Dr. Cesare Marzioni
Specialista in Malattie del fegato e del ricambio e Medicina interna
Risposta

Può eseguire gli esami anche domani.Il prostamol non altera le analisi, neanche il PSA

TAG: Adulti | Anziani | Ematologia | Esami | Farmacologia | Giovani | Medicina generale
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!