Buiongiorno, ho bisogno per favore di un consulto medico ginecologico, paptest dubbio, corposcopia e mi vedono due polipetti da togliere con isteroscopia pap test lesione squamosa intrapitelialr di basso grado lsil controllo tra un anno pap test e Ho paura 2 anni fa cancro al seno Vanno tolti per forza i polipi e le difese immunitarie cone posso... Leggi di più aumentare Aiutatemi grazie ho il rischio di un cancro alle ovaie ?grazie chi mi risponderà