Nel vs. sito leggo che la procedura / intervento S.T.A.R.R. viene utilizzata praticato in casi di ostruzione meccanica del retto. Poiché soffro di emorroidi con prolasso ma non problemi di stipsi né tanto meno faccio uso di lassativi vi chiedo se è corretto ipotizzare un intervento S.T.A.R.R. per risolvere la mia problematica di prolasso rettale... Leggi di più con emorroidi congeste ed occasionalmente sanguinanti.Grazie per il vs. chiarimento in merito.