Buongiorno ho 60 anni.Nel 2010 ho subito prostatectomia radicale per carcinoma risultato intracapsulare (Gleason 3+3). Da allora ho fatto solo il controllo del psa ogni 4 mesi, con risultati buoni. Inizio con valori molto bassi Leggi di più diventare un po' ansioso. Chiedo se c'è la possibilità di arginare un'eventuale ripresa di malattia con qualche terapia farmacologica. Grazie mille Cordiali Saluti.