Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Prurito braccia e gambe

Salve volevo fare una domanda e da circa sei mesi che soffro di prurito in tutto il corpo, in particolare le braccia e le gambe, però ogni volta che assumo antistaminico il prurito si riduce quasi a scomparire, per ricomparire dopo 2 gg, cosa può essere?

Risposta del medico
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Medicina interna

L’antistaminico dovrebbe essere fatto per almeno 120 giorni a prescindere se i sintomi vadano in remissione. Se persistono dopo i 120 gg le consiglio consultare un INTERNISTA-ALLERGOLOGO

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Dermatologia e venereologia
Messina (ME)
Specialista in Urologia e Allergologia e immunologia clinica
Montevarchi (AR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Allergologia e immunologia clinica
Corigliano Calabro (CS)
Specialista in Pediatria e Allergologia e immunologia clinica
Bergamo (BG)
Specialista in Ematologia e Allergologia e immunologia clinica
Roma (RM)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Roma (RM)
Specialista in Medicina generale e Allergologia e immunologia clinica
Latina (LT)
Specialista in Pneumologia e Allergologia e immunologia clinica
Roma (RM)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Pneumologia
Gattico (NO)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Pediatria
Portici (NA)