Salve, mio padre (67 anni) è stato sottoposto a prostatectomia radicale a causa di un carcinoma di grado Gleson (3 4=7). L'istologico mostrava margini indenni e assenza di invasione perineurale e extraprostatica. Oggi ha ripetuto il psa a distanza di 45 giorni e questo è risultato essere 0.8. Attualmente però ha un'infezione urinaria, possibile che questa abbia alterato il psa?Grazie