Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

24-09-2018

Punture per il torcicollo

Buonasera. Ho eseguito 10 punture di dicloreum e lyseen, 1 al mattino e 1 alla sera. Ho finito questa mattina e mi sono accorta che alcune punture mi sono state fatte sulla parte alta dei glutei, quasi schiena e lì ora non ho più sensibilità e mi fa male. Può essere normale? Grazie

Risposta di:
Prof. Claudio Di VeroliDottore Premium
Specialista in Diabetologia e malattie del metabolismo e Malattie del fegato e del ricambio
Risposta

Non credo che sia cosa importante. Comunque se dovesse continuare chieda al suo medico di poter effettuare una elettromiografia per vedere lo stato muscolare e di conseguenza anche del sistema nervoso che afferisce al muscolo. Un saluto Prof. Di Veroli

TAG: Adulti | Anziani | Dermatologia e venereologia | Effetti Collaterali | Esami | Farmacologia | Giovani | Muscoli | Nefrologia | Sistema nervoso
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!