L’ESPERTO RISPONDE

Qualche ora fà ho inviato una domanda relativa al

qualche ora fà ho inviato una domanda relativa al PFO parlando delle mie figlie ed ho precisato che aspettavo il consulto dello specialista per pianificare l'intervento. ora ho saputo che è stato analizzato il filmato dell'endoesofageo e lo specialista ritiene che: il foro è talmente piccolo che non è necessario intervenire, ci sono più rischi... Leggi di più (anche se sono minimi) a fare l'intervento che a rimanere così, ma consiglia una terapia con cardioaspirina e controlli periodici. cosa ne pensate?

Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Sono d’accordo su tutto.
Cerca un medico nella tua città
Prov. di Parma
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare e Medicina dello sport
Prov. di Salerno
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare
Prov. di Verbano Cusio Ossola
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare
Prov. di Ascoli Piceno
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare e Medicina interna
Ancona (AN)
Specialista in Scienza dell'alimentazione e Statistica Medica
Enna (EN)
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare e Radiodiagnostica
Mazara del Vallo (TP)
Prov. di Bologna
Bari (BA)
Specialista in Geriatria e Gerontologia e Malattie dell'apparato cardiovascolare
Napoli (NA)