25-05-2018

Quali sono i valori normali della tiroide FT3 e TSH?

Gentile Dottore sono un uomo di 41 anni, peso 83 chili e sono alto 1,68 cm. Non soffro di particolari patologie, nel complesso posso dire di godere di buona salute. Ogni tanto ma non spesso, utilizzo Oki perché soffro di cervicale e ho utilizzato l'antibiotico prima di aver fatto l'esame del sangue per una cistite. Ho effettuato gli esami del sangue della tiroide e sono i seguenti: FT3 riporta 1,2 pg/ml, Valori di riferimento(1,50_4,10) ;TSH 0,39 UuI/mL , Valori di riferimento (0,46-4,98); FT4 1,16 ng/dl Valori di riferimento(0,75-1,85). Lo scorso anno esattamente a Ottobre 2016 ho fatto un'ecografia della tiroide e non riporta nessun nodulo o altro problema. Grazie e saluti.

Risposta di:
Dr. Francesco Avino
Specialista in Endocrinologia e Endocrinologia e malattie del ricambio
Risposta

La sua tiroide non ha problemi.

TAG: Adulti | Biochimica clinica | BMI - Sovrappeso | Endocrinologia e malattie del ricambio | Esami | Ghiandole e ormoni | Patologia clinica | Tiroide | Valori normali