questa mattina ho fatto il primo ecg di controllo a mio figlio di tre anni e risulta un piccolo soffio innocente E LIEVISSIMO ritardo della conduzioneintraventricolare destra.Il medico mi ha sconsigliato un ecocardiocolor doppler nonostante io sarei propensa ad eseguirlo.Cosa ne pensate GRAZIE