Recentemente mi sono sottoposto a delle analisi di routine,dall'esito leggo che i valori de S-ALT sono 95 (valori medi 5-40) e S-AST 55 valori medi 5-42).Premesso che in passato ho riscontrato dei valori lievemente più alti rispetto ai parametri di riferimento.Desidererei sapere quale tipo di dieta da dovermi sottoporre.Grazie per la cortese attenzione.Emilio Falsaperla da Catania