Dopo un precedente richiamo anti tetanico senza grandi effetti collaterali,è possibile,a Vostro avviso,con un altro richiamo (dopo 12 anni circa)subire eventualità, tipo shock anafilattico o altri seri sintomi.Il punto è che devo fare il richiamo ma ho paura di eventuali sintomi gravi.Grazie.