Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

22-07-2013

Ridere o sbadigliare non compromette il buon esito dell'intervento

Salve , ho 18 anni e 10 giorni fa ho subito un intervento di rinosettoplastica ; ridendo o sbadigliando sento del dolore nella punta del naso ( dove immagino siano state fatte le incisioni) , è possibile provocare dei danni tali da rovinare il buon esito dell'intervento ?
Risposta di:
Dr. Ezio Nicola Gangemi
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Risposta

 Gentile Utente, 

Ridere o sbadigliare non compromette il buon esito dell'intervento. Stia tranquillo. Cordiali saluti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TAG: Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!