Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

24-10-2002

Riduzione

Buon giorno, è circa 4 mesi che sto prendendo sotto consiglio del medico generico Millibar 2,5 mg alla mattina e 1 compressa di Norvasc da 5mg alla sera per curare ipertensione 95/100 - 140/150. Attualmente si è stabilizzata a 90 - 140.
Devo cambiare cura per ridurla ulteriormente? Grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
La riduzione ottenuta è soddisfacente. Una ulteriore riduzione dei valori pressori è necessaria solo se lei ha un alto rischio cardiovascolare che dipende anche da altri fattori come l’età, il diabete, il fumo, la colesterolemia, etc.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!