Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

12-06-2006

Ripresa dopo sospensione

Ho assunto, in monoterapia, per circa 4 mesi Ribavirina per 400 mg al giorno. Dopo ho interrotto il trattamento a causa dei suoi effetti collaterali. Posso, a più di un mese di distanza, riprendere l'assunzione? Grazie.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non è previsto riprendere l’assunzione di ribavirina dopo un mese di sospensione.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!